补填昵称
搜索

请一区晨星玩家勇敢一点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学学三区,人家天天一两队 两三队还不是打的好好的!
学学人家月的,我们经常一两队去他们主城,人家还不是一样打的好好的。人家陪我们打 我没说写小作文讲他们?
真理只在拳头之上! 尊严只在剑锋之上!

勇敢点!你们可以的!

你可真无聊,月的愿意哄孩子说明他们很闲,没几个惯孩子家长

地铁判官 发表于 2024-6-19 17:03
你可真无聊,月的愿意哄孩子说明他们很闲,没几个惯孩子家长

这不,就没惯着你们了啊。

人觉乄非常君 发表于 2024-6-19 18:57
这不,就没惯着你们了啊。

我们不惯着你们

你这样说一下就不挨揍了吗?

你看 只是喊你们勇敢一点,你都不敢承认。还要自我娱乐!  别的区看着得笑**。

人觉乄非常君 发表于 2024-6-20 15:16
你这样说一下就不挨揍了吗?

你看 只是喊你们勇敢一点,你都不敢承认。还要自我娱乐!  别的区看着得笑* ...

行了,还别的区,别的区提你都是臭名昭著

地铁判官 发表于 2024-6-20 16:44

别的区咋又臭名昭著了?

三区我有认识的,三个国家都有喊我去开号,或者喊我帮忙 指挥,我是朋友天下好不,你以为跟你这种小角色一样啊。

至于其他别的区。我没认识的,也没一起玩过。真有看我不爽的,那也是被我打跑的,看不看的惯我  关我啥事哦

地铁判官 发表于 2024-6-20 16:44

而且感谢你帮我正名哦。
别的地方人家不知道,论坛别人看得到啊,这都是晨星一直没事找事,我被动还击,这下不认识我的,或者不清楚一区情况的,那应该还是能理解咯

人觉乄非常君 发表于 2024-6-20 18:32
而且感谢你帮我正名哦。
别的地方人家不知道,论坛别人看得到啊,这都是晨星一直没事找事,我被动还击, ...

那就问一句人家三区的晨星的指挥,跟你没什么交际,你们天天一口一个小蛇的叫人家,什么人品,一区现实就是让你已经祸害**区了,昨天晨星去映月玩耍,你们过去捣什么乱

地铁判官 发表于 2024-6-21 16:37
那就问一句人家三区的晨星的指挥,跟你没什么交际,你们天天一口一个小蛇的叫人家,什么人品,一区现实就 ...

那别的区说一区烈的时候没看你叫啊?

先不说对错。我们被人讲的时候就是我们的问题,别人被讲的时候还是我们的问题,做人别那么假哎!可以吗?

还一区星月玩我们捣乱?你们想玩问过我们了没?别说没打招呼,打了招呼那也要看我们有没有心情不去插手好吧!