补填昵称
搜索

端午活动总结

扣扣丫丫 -VIP3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本次端午活动个人感觉还行

如何快速的完成积分任务呢?
个人在线时间是5点到11点前后 以下总觉可以参考
1  登录直接进家园把里面任务接一遍如果时间接近6点了就不建议去清家园任务
2  在6点前能把任务清一遍的在水岛地图别忘了采集10次香树
3  6点到7点只间更具自己国家运镖情况选择时间段做啦牛任务
4  运镖任务正常花15分钟左右能完成 然后可以报个仙缘坐下屠龙
5  7点一般是拿资源时间同时很多帮派会选择在这个时间段开启帮派副本
6  6点到8点这两个小时内 空余时间可以选择吧任务提升的副本跑了 94两次 92就跑一次普通就行
7  8点开始是迷踪沼泽大型PK活动优先吧5个粽子搬到自己国家阵营的旗子交掉然后等时间段刷新的BOSS 这个怪是按最后一下计数的可以协调其他队伍选择分配 三个国家的都可以击杀
8  9点前自己国家阵营搬粽子上交分到5000就行 这个分时所有40级以上的小号都可以领取
9  9点后记得跑一次玄天
10  活动中途不建议老是点开活动页面去查看不然你会体会频繁掉线苦恼
综合来说这次活动还行积分获取难度不大 每天坐满1600分左右
以上为个人这几天参与这次端午活动心得 希望对各位有帮助

你这6点到8点时间安排的有点紧凑啊,我说一下我的见解,5.50分左右拉牛,如果一次过不了的话,还需考虑2次拉牛,拉完了.6:30-40这时候可以考虑去做家园了,如果还有时间回来就报仙缘,7点去边境捡资源,资源捡满了可以去屠龙,或者有的帮派已经开启副本了。8点当然是去拿粽子,如果顺利的话8.25分之前是可以结束的,8.30可以去玄天,玄天之后如果有昆仑或者帮战的就可以去了,没有的话再去跑94和92

就问这样你们累不累 比我上班还累

扣扣丫丫 -VIP3
还行吧 时间的话足够了不紧反正曰常本也得跑