补填昵称
搜索

【活动】畅想极光(第三期)—职业技能平衡

需要加强的:剑圣,散人,一个刺客一个输出皮薄。需要削弱的:天师,修罗。现在充一千和充五千的差距太大了,根本不需要**作,绝对的碾压。

都是有孩子的人了,游戏充5千和1万的差距太大了。这也让很多玩家果断放弃。商人满大街跑,一个人就有几十个号。严重影响游戏平衡。

现在谁拿药灵去PK,祭师,鬼巫肯定有必要提升,修罗控制动作太复杂化,一个仙术换着花样来玩,太难为老人家了

现在还有谁拿药灵去PK,祭师鬼巫肯定有必要提升,修罗控制也太复杂化,一个仙术换着花样来玩,太难为人了

咩都唔知 -VIP3
药灵,祭师,鬼巫有必要提升,现在散人修罗扛boss 游侠打酱油,修罗控制手法复杂化,一个仙术几个变化,难倒一群猪

梵音 修罗都**

奈沃科 -VIP1
修罗太狠了

三区星全是科技哈哈老板们都不消费了基本

我只承认 散人最强

从不乱来 -VIP4
修罗太过强了,散人其次,奶**不提,其他没有能玩的职业了,为什么呢?我个人感觉根源是修罗修灵大幅提升致命伤害,散人无尽怒火也是提升致命伤害,现在就是致命伤害跟致命伤害抵抗不平衡的问题,没有其他职业或者技能可以提升自身的致命伤害抵抗来抗衡修罗和散人。还有一个问题,游戏的伤害没有上限,但是护甲和魔抗的伤害降低有上限,很不平衡,导致护甲魔抗现在没用了,能不能把最高90伤害降低提升到95伤害降低?或者护甲魔抗的伤害降低也没有上限,你不能30W护甲抗**跟8W护甲抗**的伤害降低一样吧,不合理啊!!!