补填昵称
搜索

【活动】畅想极光(第一期)—开放等级

火...   [复制链接]
一再续杯 -VIP5
开等级,开新副本,新装备吧

梦ぃ -VIP5
开吧,省钱了不用买新武器了

支持开放等级 需要有更爽的体验感

比比 -VIP2
才92级 升级太难了.目前部分玩家还在为道宫、装备、天赋、铭文等而奔波

比比 -VIP2
目前部分玩家还在为道宫、装备、天赋、铭文等而奔波

樱桃 -VIP5
新区等级都还没跟上  继续开等级  步步跟不上  新区玩家代表个人表示不支持开新等级 会觉得前路漫漫直接弃游  跟不上节奏 没有体验感

miao -VIP5
不希望开等级  刚升94   装备进阶  道工 都没跟上再练级  时间精力跟不不允许

打小很帅 -VIP6
那些提议开等级的是托吗?还是你穷的连饭都吃不上了?你兜里有几个钱不知道吗?咋整得和绿皮?一样了,吃泡面吧你,没钱做装备,又想着让10套的白花钱,你问问这些10套的,开等级还会玩吗?升级不累吗?可以直升100吗?94装备可以直接无损进阶到100级吗?如果这两条都能做到,你问问极光还会开新等级吗?别说的那么富丽堂皇,只要开等级,全国9套号以上全部退游。

绿皮还接**的  发表于 2024-8-2 11:15

群雄云间 -VIP6
玩老区不就是因为不想升级才玩的吗,白天上班晚上回来升级?升级是不可能升级了,退游就好了,开了等级不开新装备等于没开,新装备如何平衡修罗的属**,试问如果换了新装备一个裸状态3.6万灵巧修罗,阁下该如何应对。

一个游戏需要一个完整**   直接开到满级   别都黄了那天我们也没可能到满级是什么样子的