补填昵称
搜索

【活动】畅想极光(第一期)—开放等级

火...   [复制链接]
必须开,再把武器装备全换新的

欧洲:372,非洲:292,美洲:208,亚洲:550,大洋洲:207。
一共1629人。
这里面还有好些双开,多开整奖励的吧。姑且算他1500人。
我感觉开新等级后,至少得流失2-300+吧。
因为现在已经没有新鲜血液涌入极光了,更不会因为你开94等级而来玩极光。
现在玩的都是些老玩家,回归玩家。
我也是老玩家吧,现在还没有回归,我是上班族,时间很少,听他们说现在又是道宫,又是衣柜,又是这,又是那的,我脱坑那会这些都没有,现在多了4.5.6项新内容,不熟悉了,望而止步。
生怕玩了或者买号后,与想象的不大一样,而又失去兴趣。
我感觉应该在现有的基础上,先守好本,再逐步发展吧,
比如优化服务器,更流畅。比如出账号交易平台,你们赚百分百手续费,玩家安心玩号,等等等。
新开等级后,意味着现有的一切都会出现更新换代,装备,法宝,魔魂等,玩家都是上班族,都没时间玩了,你们还搞的这么累,还有谁玩?不上班家里有矿玩游戏的有几个。时间精力与金钱的双重选择。

欧洲:372,非洲:292,美洲:208,亚洲:550,大洋洲:207。
一共1629人。
这里面还有好些双开,多开整奖励的吧。姑且算他1500人。
我感觉开新等级后,至少得流失2-300+吧。
因为现在已经没有新鲜血液涌入极光了,更不会因为你开94等级而来玩极光。
现在玩的都是些老玩家,回归玩家。
我也是老玩家吧,现在还没有回归,我是上班族,时间很少,听他们说现在又是道宫,又是衣柜,又是这,又是那的,我脱坑那会这些都没有,现在多了4.5.6项新内容,不熟悉了,望而止步。
生怕玩了或者买号后,与想象的不大一样,而又失去兴趣。
我感觉应该在现有的基础上,先守好本,再逐步发展吧,
比如优化服务器,更流畅。比如出账号交易平台,你们赚百分百手续费,玩家安心玩号,等等等。
新开等级后,意味着现有的一切都会出现更新换代,装备,法宝,魔魂等,玩家都是上班族,都没时间玩了,你们还搞的这么累,还有谁玩?不上班家里有矿玩游戏的有几个。时间精力与金钱的双重选择。

阿狸狸那个寻丘 发表于 2024-8-3 10:02
一共1629人。
这里面还有好些双开,多开整奖 ...

你想多了那来那么多人我买了11个号 我朋友有个买5个号 有个买3个号 如果照我算只150人在玩 照我那个朋友比例500来人

等级一开,就又有好多人会跑路了

现在的等级都没几个人玩,还没到60级又开一个新区,人全跑没了,所以老玩家也大多跟着玩到59级就不玩了。哪像以前玩到85级以上的人那么多。开发手游吧。都期待好久了,也没见极光世界手游出来

星星 -VIP1
光使者 发表于 2024-8-1 14:23
希望开放更多胡PVP战场体验

希望开放跟多的玩发

彦伶天使 发表于 2024-8-3 10:31
你想多了那来那么多人我买了11个号 我朋友有个买5个号 有个买3个号 如果照我算只150人在玩 照我那个朋友 ...

几百个活人来,照这么看不超过800人来,好少,你真能肝

支持开100级94级玩腻了

94不出3阶碎片啊!天天打搞了一年了才开出2个这搞个毛啊!!!