补填昵称
搜索

【活动】畅想极光(第一期)—开放等级

火...   [复制链接]
跪下 -VIP1
开等级吧,开了就等着公司破产清算了,

故云 -VIP2
开放等级并不能提高玩家的积极**,反而让玩家产生疲惫感,现在游戏内容很多,到现在很多提升修为的东西玩家还没有坐满,现在缺乏格斗玩法和趣味玩法,所以官方大大好好规划。

希望开新的等级,但是升级不要太难,没有太多时间去玩升级

罗大宝 -VIP2
我支持开等级,但是是要建立在很多条件下,首先我觉得开等级可以,等级开之前或者开之后,最好让一三区合区,哪怕走一部分人,但是人气还在;其次开等级可以但是不能在和以前一样老师老师一天几千万经验的升级,建议出升级丹或者是等级平跳活动,直接把大家的号拉上去,当然这样的前提是,你同时开发了新地图,新副本;其三,等级开放,装备是个绕不开的砍,现有很多人已经适应了养老生活,如果全部重做,必定走一大部分人,建议武器直升,装备出继承符,价格尽量适中,因为你后期肯定有新玩法。最后我不得不说回服务器,游戏如果开等级,服务器必须得迭代跨越升级了,游戏从10年公测开始,现在安装完已经多大了,可见增加了多少东西,服务器要疲惫新的等级,新的内容确实得考虑了,如果要小钱,建议租赁云服务器。如果没有这些条件,或者说让玩家随便一个小号付出大几千的钱去追赶新等级,我敢说游戏人气直线垮掉,建议升级到定级阶段消费不宜过大,让平民玩家也能跟得上。

梅子 -SVIP3
开等级基本上就脱坑了

韩怼怼 -VIP3
增加**功勋吧,打架人头全是散人和修罗,其他职业呢啥功勋都没有?**职业存在的意义是什么?都什么年代了还是哪一套,王者荣耀玩过吗?

镜花水月 -VIP2
要想变成单机游戏就开吧,有多少人还在玩,心里一点数没有吗,哈哈哈。

开吧开吧,这游戏也该早下岗了,就现在哪有人玩,除了1、3区哪个区不是鬼区有多少人在玩心里一点数没有啊,也不知道谁给你的自信想起这个奇葩的想法了,哈哈哈。

支持!不想变成单机就开吧,哈哈哈

不支持
做放点心思在服务器优化升级吧,不要一有活动卡的跟乌龟一样
都设想点有趣的互动玩法