补填昵称
搜索
楼主: 地铁判官

请一区烈玩家素质提高一些

说的完全正确,巅峰的就是一群口水鸡,输了就口水,赢了也口水,一区为什么人越来越少,都是因为他们把环境弄的太差了

人觉乄非常君 发表于 2024-6-9 11:05
楼主说的对。玩游戏打就是了。打得过就打。打不过就认就完事了。

而不是打不过就在那骂队友,十套打不过别 ...

一区除了烈曰哪个国家能弄几个十套队,动不动就人家几个十套队,星月加起来半十也算上也没有2队十套啊?夸张程度可见,星月都是打的过就打,打不过就复活点,哪像你们,打不过就帮招,然后一个帮灭了几个人就开始世界喷,这个FW那个FW的,别人都FW为什么你们还会挨打,还要拉帮招,开小号冰封对面玩家,去主城杀挂机号,人家挂机拉牛你们开号无限拉起来在打**,去别人歪歪监听,心里有多扭曲吧,整天颠倒黑白只为给自己洗白,自欺欺人而已,全服都知道,一个强国就应该有个强国样

人觉乄非常君 发表于 2024-6-14 00:25
你晨星两队都没有吗?没允许你们两队打两队?同等人数你们不接啊。那为啥我明明可以喊100个人打你只来99 ...

差不都得了,昨天看你喷龙一,怎么晨星一有点起来的迹象你就弄小手段,杯壁无齿让你用的淋漓尽致,一区现在烈可以了,也让星月喘喘气,大家都有的打有的玩,也让游戏乐趣提升一些,别赢了喷输了也喷,我也不说你从小接受的是什么教育,咱不跟你学

十次有九次是晨星那几个人小上世界嘲讽的吧?真的就服晨星这几个人的小人行径哟,喷完人,不许别**声,你喷完了,别人喷你就是别人的错了

一指破空雷云鹤 发表于 2024-6-14 14:50
十次有九次是晨星那几个人小上世界嘲讽的吧?真的就服晨星这几个人的小人行径哟,喷完人,不许别**声,你喷 ...

可以选择举报拉黑,眼不见心不烦,用游戏的手段打服他,可以天天堵他杀,动嘴没必要,一区就应该达成共识,谁嘴嗨就针对他。

丿Star淡定 发表于 2024-6-14 16:26
可以选择举报拉黑,眼不见心不烦,用游戏的手段打服他,可以天天堵他杀,动嘴没必要,一区就应该达成共识 ...

只要有人先动嘴,那必不可能选择拉黑,人不犯我我不犯人,人若犯我,就让他知道啥叫一人一口唾沫淹**他

哈哈,除非关闭聊天**,不然不可能的

晚风微扬 发表于 2024-6-17 16:20
哈哈,除非关闭聊天**,不然不可能的

这就是人的问题了。