补填昵称
搜索

【活动】畅想极光(第一期)—开放等级

火...   [复制链接]
亿仁 -VIP4
别搞那些没用的,开等级估计得走一大半,多搞搞pvp,不行你就研究下跨区pvp,跟边境传送石一样,点开直接传送到其他区干架

凉城旧梦 -VIP1
开等级可以反正多是老玩家.练级累**人了这个别那么烦了商城直接出升级符升一级3000元宝不买的反正是小号慢慢练

亿仁 -VIP4
你开等级无非就是想让游戏玩法多样化,等满级了还是一个si循环,这就是一个pvp游戏,简化一些活动流程,都是上班族,出个活动还得熬时间绑在游戏里,而且你这一个大版本一个小版本的出,大部分的号都没消化完呢,出的东西够多了,有那个精力多搞搞pvp一类的,有架打,不是让他们上了一天班还得跟牛马一样跑任务,三国平衡优先考虑怎么解决吧,其他的都是浪费表情,平衡了,激情就有了,自然就愿意消费了

凉城旧梦 -VIP1
开吧开吧反正极光想开 捡好听合他胃口能通过 说难听的实话通不过

没毛病  发表于 2024-8-2 09:10

快快乐乐 -VIP4
不支持开放新等级

Sweety叶子 -VIP3
十分讨厌练级  不支持开放等级  开放就弃游

熙米鹿 -VIP5
开心快乐体验游戏的乐趣

Sweety叶子 -VIP3
上一次开放等级  走了多少老玩家 还不长脑子

上班的人都忙**了  哪有时间去 升级 多开点打架的 东西就行了

其实开与不开,对于我这种普通玩家来说,并没多大影响,因为永远都是炮灰一级的。万一,我是说万一开了新等级,可以开一个复古区吧。找点回忆也好。