补填昵称
搜索

【活动】端午祝福

火...   [复制链接]
端午佳节,喜上眉梢,菖蒲高挂,吉祥满屋,张灯结彩,喜笑颜开,龙舟竞驰,欢喜连连,粽叶飘香,神清气爽,送份祝福,聊表寸心,愿君开怀,幸福如意!身体健康,福寿绵长!(双线十三区 伊人飘雪)

十余载 -VIP4

艺白霖 -SVIP2
端午佳节到,愿你快乐无边,幸福永驻,健康常伴,事业有成!

让我携一缕粽香,温馨你生活的角落;让我传一份思念,照耀你心灵的花园;让我架一叶龙舟,满载如意的风帆;让我送一份祝福,滋润你善良的心田。愿你端午时节,幸福愉快乐无边。(双线一区,巨灵神,夜神月°Sweety)

一年一端午,一岁一安康!愿伙伴们,可甜可咸,粽有所爱。(双线三区,凝雾岛,┈━世无双)

青柠 -VIP4
粽有千般好,唯你最粽要!愿我们粽是快乐,粽是好运,无论甜咸,粽有所爱。祝愿极光所有童鞋端午安康!(双线三区,凝雾岛,┈━世无双)

我用无忧为粽叶,包上五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,以我的真心祝福为丝带,亲手包了一个幸福粽子送给你!祝极光世界端午节快乐!    双线三区  蝶恋谷  ジ魔尊重楼ダ

盘丝系腕,巧篆垂簪,玉隐绀纱睡觉。银瓶露井,彩箑云窗,往事少年依约。为当时曾写榴裙,伤心红绡褪萼。黍梦光阴,渐老汀洲烟蒻。
莫唱江南古调,怨抑难招,楚江沉魄。薰风燕乳,暗雨梅黄,午镜澡兰帘幕。念秦楼也拟人归,应剪菖蒲自酌。但怅望、一缕新蟾,随人天角。(双线一区,巨灵神,落寞成殇ぅ)

葬心 -VIP2

蓝天代表着渴望,绿树代表着清幽,鸟儿代表着欢笑,风儿代表着我从你身边慢慢的走过,朋友啊!端午节将至,我把幸福送给你,愿你快乐每一天!(双线三区    蝶恋谷    Archer丶星觅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用无忧为粽叶,包上五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,以我的真心祝福为丝带,亲手包了一个幸福粽子送给你!祝你端午节快乐!(双线一区,巨灵神,清风ˉ)