补填昵称
搜索

11-12年左右一区巨灵神的老玩家还有吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还记得那时候最嚣张的是星的字母战士那帮人,映月的不记得了,烈是各种礼服,简小徐等人,还有我的那些朋友你们还好吗?loving慧慧、菲林科斯、闪妞觉醒、德芙、**神11、飞5新鸳、专制不服、牙克石、傲世飞雪、王奇、女剑仙、缺爱男孩、邪vs皇帝、虎子123太多人了已想不起来了,还有我的小弟龙卷风99、宝马拉车。

还记得我小弟龙卷风99说我的帮派没前途,然后就离我而去了,后来还弄了9套,我是8套号还被洗了,就退有了

还有其实很悲伤、雨后青竹、小权仔人也很好

情怀,都是情怀,那种感觉再也找不回来了,我也是11年电三皓月川的老玩家,曾经的小伙伴再也没了音讯,当然也可能换了区换了名就再也遇不到了,子墨、情邪灵剑、蓝熙研、春光灿烂猪哥,还有我们德高望重的帮主沙龙霸斯唯一,带领我们拿下第一届跨服帮战亚军

奥特MAN 发表于 2024-6-26 09:13
情怀,都是情怀,那种感觉再也找不回来了,我也是11年电三皓月川的老玩家,曾经的小伙伴再也没了音讯,当然 ...

那你们还真挺厉害,那会电信的要比网通的厉害得多,打跨服我们网通区都是重在参与