补填昵称
搜索

致我们终将逝去的青春!

极光伴我们十余载,是白月光,是朱砂痣。

有没有那么一瞬间,是你要怀念的。

今天静下心来,说一说我和极光的故事。
  初入极光是2011春节前夕,那时我叫“雪人”,选择列国是因为有人说阳光和煦,风景好,选择祭祀是因为有人说不用吃红蓝药,省钱。
  一切对于我都是那么新鲜,和平原的cao羊si磕,背着看守迷失在种植园,暗影谷地跟朝天吼硬刚一两个小时……
  看见别人飞来飞去,我也倾其所有买个善月蛋,屁颠屁颠的跑来跑去。
  看见有人满世界喊拜师,28不全的我,苍穹奇峰一个怪一个怪磕,不但收获了崇拜,还怒挣了徒弟5锭辛苦费。
  (为师是真狗啊,对不住了。)
  开荒时每一样都那么兴奋。
  很快到了2011春节,我40级出头,碰巧每天玄天都会碰到相同的人,于是,我告别了孤狼生涯,si乞白咧地开启伙伴模式。“豆”“冰月”“水月”亲密的陌生人们,陪伴我一起走过极光中最快乐的时光……
  每天早早做完单人,晚上8点整准时集合,雷打不动,风雨不误。副本一条龙,多人任务一起通,yy里畅所欲言。唯一的缺点就是熬得太晚,每天白天到单位都得找小黑屋补觉。
  记得冒着生命危险,在电闪雷鸣的夜晚混石木碎片,
  记得由冰月给大家科普啥叫“双十一”,
  记得听一个叫“裤衩”的哥们讲蒙古包喝花酒,
  记得号被盗了,被洗得精光,斯文的豆也忍不住世界骂街……
  美好的时光总是短暂,后来就没有后来了。先是大侠失踪,接着我强化心态崩了,要说长情还得是那两个娘们,往后她俩应该是呆过很久才退吧。
  引用一句电影的独白“我有一杯烈酒,敬给这一场大梦,相见时不远万 里 ,分别时各奔西东” 。
  往后的十年间,我尝试过很多新网游,也入手了Xbox,但不自觉的总会跟极光做对比,结果是每一个游戏都只能浅尝辄止,想必我是中毒了吧。说来奇怪,你说极光论画面不及单机论交互不如那些大IP。但它却有种神奇的魔力总让你爱不释手、魂牵梦绕,让你心心念念、无法释怀。
  于是2023年,我回来了。
  十年弹指间,只为情怀,不问过往。
  如今的我流连在59已经很久很久了,也打算一直驻足于此。身边一如十年之前,天下熙熙,天下攘攘,鸡零狗碎,一地鸡mao。而自己早已不似当年,少了意气我想,这差不多就是养老的心境。
  游戏的初心是什么?
  大概是鲜衣怒马,气吐万 里如虎;
  大概是快意恩仇,十步杀一人;
  也或许是闲看庭前花开花谢,漫随天外云卷云舒;
  也或许是采菊东篱下,独钓寒江雪……
  列位,时光未央,岁月静好,莫忘初心,且行且珍惜吧。
(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没想好写点啥。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

没有事的时候,我会望向白驼山,我清楚记得曾经有一个女人在那边等着我。其实“醉生梦**”只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

本帖子中包含更多资源

如果你不曾出现,我还是原来那个我,虽然孤独,但并不孤单。

你来时携风带雨,走时乱了四季,我久病难医,红豆有毒,却代表相思。

后来才知,相思入骨,再无药可治。

有一种幸福叫有人惦记,

有一种牵挂叫深秋珍重。

原来“遇见”真的有两个名字,

一个叫:缘分。一个叫:劫数。

本帖子中包含更多资源

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

极光满满的情怀,跟帖

情怀贴,点个赞