补填昵称
搜索

请一区晨星玩家勇敢一点!

地铁判官 发表于 2024-6-21 16:37
那就问一句人家三区的晨星的指挥,跟你没什么交际,你们天天一口一个小蛇的叫人家,什么人品,一区现实就 ...

对了,而且昨天我们就两队多。本来就想着去打你们两边加起来三十来号人的。

哪知道有的人那么怂呢。我们是看你们人多才想去打打,。人少了你以为往主城跑不要时间啊,人少了看都懒得看去一眼,下回晨星要只个把队去月主城 我们看都不带看一眼的

一个PVP游戏每天 不讨论下 PVP战斗情况,还是PVP游戏吗?

人觉乄非常君 发表于 2024-6-22 18:18
一个PVP游戏每天 不讨论下 PVP战斗情况,还是PVP游戏吗?

极光不只有pvp,可能在你的眼里只有pvp,你代表不了所有人

地铁判官 发表于 2024-6-23 09:16
极光不只有pvp,可能在你的眼里只有pvp,你代表不了所有人

我没人代表别人啊。
所以我只讨论PVP没讨论PVE啊。你们相比讨论你们的PVE我也没说啥啊。你很奇怪哎!

我只是以我的观点我想讨论PVP而已,又没强制你参加进来。

还有啊,你在晨星好意思说除了除了PVP玩家还有别的玩家。。。

我们喜欢PVP的至少没有没事抓着老外生活玩家商人打。 你看看你星那群十套,天天绕着我们走。然后抓着那些商人生活玩家打,还觉得自己挺牛的。所以我才骂他们。他们要天天抓着我打,我佩服还来不及,哪里还会喷他哦。

人觉乄非常君 发表于 2024-6-23 12:21
我没人代表别人啊。
所以我只讨论PVP没讨论PVE啊。你们相比讨论你们的PVE我也没说啥啊。你很奇怪哎!

大号小号商人号打可以,不要口水,你看看星月的大号去世界喷口水的多么,那战萧炎那个小号谁创建的心知肚明吧,他口水你了么,他非得顺着你们的意玩吗,改人家名字跑世界骂东骂西的,先不说素质,手段也太低端了吧

地铁判官 发表于 2024-6-23 13:34
大号小号商人号打可以,不要口水,你看看星月的大号去世界喷口水的多么,那战萧炎那个小号谁创建的心知肚 ...

你们国家那些骂别人不打字的  咋没看你出来说话呢?

勇敢一点!